• Авторизация


Закуска по-царски 28-12-2012 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Закуска по-царски

Закуска по-царски
[238x226]

Ингредиенты:

1) куриное яйцо (покрупнее) — 5 шт;
2) икра красная;
3) слабосолёный лосось;
4) маслины (без косточек) — по желанию;
5) зелень укропа;
6) майонез — по вкусу;
7) несколько стеблей зелёного лука.

Приготовление:

10 минут отвариваем яйца вкрутую, остужаем, снимаем скорлупу, режем пополам, вынимаем желток из белка. В миске растираем желток с майонезом. Так как майонез – продукт высококалорийный, можно заменить его творожным сыром.

Наполняем половинки яичного белка желтковой смесью с майонезом.

Нарезаем тонкими ломтиками слабосолёного лосося.

Сворачиваем ломтики лосося в форму конуса, кладем внутрь рыбного конуса маслину и выкладываем на половинку яйца с одного края, на другой край ложем немного красной икры.

Небольшие тарелки или одно большое блюдо украшаем зеленью укропа, выкладываем половинки яиц с икрой и рыбой. Украсить закуску по-царски можно маслинами и зелёным луком.

Красную икру можно по-разному использовать в закусках. Для новогоднего фуршета можно также приготовить фаршированные блины или яйца с красной икрой, волованы, простые канапе и тарталетки с хрустящими гренками или свежим огурцом... Красная икра в любом сочетании придаст закуске неповторимый, пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска по-царски | евгешка68 - Дневник евгешка68 | Лента друзей евгешка68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»