[560x420]
Ккал 88.17
яйца - 4 шт.
яблоки - 4-5 шт.
молоко - 1 ст.
ванилин - на кончике ножа
в рецепте еще были мелко молотые овсяные хлопья 4 ст. ложки, но я делала без них. (ккал посчитаны вместе с хлопьями)
Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой воды на сковороде без масла.
Кладем в миску, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На форме расстилаем бумагу для выпечки выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.
http://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya