• Авторизация


Куриные грудки с томатами и базиликом 25-02-2014 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x329]
89 ккал на 100 г

Ингредиенты на 3 порции:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать мясистые)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик.

И ломтики помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с томатами и базиликом | Худышка_Ла - | Лента друзей Худышка_Ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»