• Авторизация


Помидоры фаршированные адыгейским сыром 22-02-2014 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x214]
Помидоры 10 шт
Сыр адыгейский 500 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок (асафетида) 1-2 зубчика(0,5 ч.ложки)
Соль по вкусу
На 100 гр. 129.30 Ккал.

1.Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.
2.С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.
3.Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце, как показано на фотографии на 20-30 минут.
4.Беремся за приготовление начинки. Сыр натираем на мелкую терку и добавляем в миску.
5.Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.
6.Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу(или асафетиду).
7.Солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
8.Заполняем начинкой помидоры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры фаршированные адыгейским сыром | Худышка_Ла - | Лента друзей Худышка_Ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»