[457x513]
Морковь - 500 г,
Сыр - 500 г,
Изюм - 300 г,
Йогурт - 250 г,
Гранат - 1 шт.,
Листья салата
Соль.
На 100 гр. 173.64 Ккал.
1. Морковь и сыр измельчить на крупной терке. Гранат очистить и разобрать на зерна.
2. Морковь немного посолить, смешать с йогуртом и выложить кольцом. Для удобства оформления можно использовать стакан.
3. Сыр смешать с йогуртом и выложить на морковь.
4. Третий слой - изюм. Слои можно повторять столько раз, на сколько хватит ингредиентов, но с тем условием, что предпоследний слой должен быть сырным.
5. Последний слой - гранатовые зерна. Подавать, украсив листиками салата.
http://vk.com/vegarecipes