• Авторизация


Масло, соусы и заправки к блюдам 22-02-2014 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x438]


● Масло растительное - оливковое, льняное, из фруктовых косточек, горчичное, ореховое, конопляное, кунжутное, облепиховое, репейное, соевое
Ароматное подсолнечное масло
● Уксус - яблочный, бальзамический (из белых сортов винограда), винный, рисовый, тростниковый
● Острые заправки на основе масла - Чесночная, горчичная, перцовая
● Фруктовая заправка - Лимонная и др (Часто к мясу, рыбе, овощам)
● Заправка из рассола - Квашеная капуста, огуречный, помидорный
● Овощная заправка - Томатная паста, из зелёного горошка, из зелени, из свеклы, авокадо, хрен и др.
● Ягодная заправка - Клюква, брусника и др. (Часто к мясу, рыбе)
● Йогурт, кефир (маложирный)
● Соевый соус
● Специи - Морская соль, лавровый лист, сухие травы, чеснок, сухая морковь, смесь перцев, имбирь, гвоздика, кориандр, семена горчицы, анис, барбарис, зира, кардамон, ваниль, корица, тмин, хрен, семена укропа, шалфей, шафран, тархун(эстрагон), листья смородины и др.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло, соусы и заправки к блюдам | Худышка_Ла - | Лента друзей Худышка_Ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»