• Авторизация


Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром 18-08-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

Автор: Оля
[289x225]
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
 
 
 
 
[300x225] Ингредиенты:
  • 1 кг мясного фарша
  • 300 г сыра
  • 400 г свежих грибов
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 1
  • 2 соленых огурца
  • 1
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
[300x225]
, , помидор нарезать мелкими кубиками:
[300x225]
Мелко нарезанные и обжарить на сливочном масле. Присолить:
[300x225]
Смешать с овощами:
[300x225]
Противень выстелить бумагой для выпечки. разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга:
[300x225]
Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки:
[300x225]
Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами:
[300x225]
Выпекать на среднем огне около 50 минут:
[300x225]
Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут:
[289x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо большое!!! Необычное блюдо!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром | Nap31 - Дневник Nap31 | Лента друзей Nap31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»