![]() |
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Огурцы, сладкий перец, помидор нарезать мелкими кубиками: | |
![]() |
|
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Присолить: | |
![]() |
|
Смешать с овощами: | |
![]() |
|
Противень выстелить бумагой для выпечки. Мясной фарш разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга: | |
![]() |
|
Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки: | |
![]() |
|
Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами: | |
![]() |
|
Выпекать на среднем огне около 50 минут: | |
![]() |
|
Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут: | |
![]() |