• Авторизация


Кулинария>Японский хлопковый бисквит 13-04-2019 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Японский хлопковый бисквит

 

3416556_cottoncheesecake1300x225 (300x225, 16Kb)

Японский хлопковый бисквит –

очень нежный, влажный и пористый,

чем-то напоминает птичье молоко на вкус!

Бисквит действительно вкусный и

очень отличается от классического рецепта,

в общем, сколько не приготовь –

съедается до крошки.

В меру сладкий десерт,

ванильный и очень легкий в приготовлении.

Главное в рецепте – это температура выпечки и

особенности вашей духовки,

результат напрямую зависит только от этого:

бисквит от перепадов температуры

может осесть или остаться сырым в процессе выпекания.

Удачного приготовления!
***
Ингредиенты

(точный размер формы 22х13х7):
растительное масло – 50 мл.,
мука – 110 г.,
молоко – 80 г.,
желток – 5 шт.,
яйцо – 1 шт.,
белок – 5 шт.,
соль – 1 щепотка,
лимонный сок – 0,5 ч.л.,
ванильный сахар – 1 ч.л.,
сахар – 90 г.

https://www.facebook.com/PilPetKulinariya/videos/2201922356804272/?t=161







Pil&Pet-Кулинария

 

 

Pil&Pet-Кулинария

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария>Японский хлопковый бисквит | coffee65 - Дневник coffee65 | Лента друзей coffee65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»