Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЗапечённая говяжья грудинка на манер пастромы

Этот рецепт я узнала на кулинарном мастер-классе в пространстве "Кухня". Огромное спасибо за него Роману Васильеву. Уж очень я люблю запеченную в духовке говядину, но вот добиться мягкости и нужного вкуса удавалось редко. А тут у меня всегда получается сочное, нежное и очень вкусное мясо. Отлично подходит на горячее, да и в холодном виде для бутерброда или просто съесть кусочек - удовольствие. Вообщем данный рецепт стал моим любимым: легко, вкусно и семье пришёлся по нраву. С удовольствием делюсь с Вами этой находкой. Похожего рецепта на сайте я не встретила.
Ингредиенты для «Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы»:
Говядина (Грудинка или можно ребра) — 1500 г
Горчица (Лучше всего дижонская.) — 1.5 ст. л.
Соус (Вустерширский) — 1.5 ч. л.
Перец черный (Горошек)
Кориандр (Семена)
Соль — 22 г
Рецепт «Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы»:
Читать далее...