Однажды попробовала это пирожное в одном кафе, оно мне так понравилось, что я стала постоянным посетителем этого кафе, а когда узнала рецепт этих пирожных, то удивилась что так все просто)
[показать]
мед или кукурузный сироп -3ст ложки,
сахарная пудра для посыпки -2 ст.ложки.
[320x213]
Кладем в кастрюльку масло, шоколад и мед
[320x213]
Растопить на маленьком огне или на водяной бане
[320x213]
Печенье раскрошить в крупную крошку
[320x213]
Квадратную форму застелить пленкой или фольгой насыпать маршмэллоу
[320x213]
Все залить ранее подготовленной шоколадной смесью
[320x213]
Поставить в холодильник на 2 часа затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на полосы.
[320x213]