• Авторизация


Треска в пергаменте 19-03-2018 08:13

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Треска в пергаменте

(500x375, 99Kb)

Рецепт чрезвычайно прост (его даже и рецептом-то назвать сложно), но у меня есть две веских причины поделиться им с вами.
Во-первых, это низкокалорийно, а тема легкой еды после затяжных зимних праздников с обильными застольями, думаю, актуальна не только для меня)
Во-вторых, это достаточно бюджетно, что тоже не маловажно в наше время.
О том, как полезна рыба знают все - в странах, где традиционно употребляется большое количество рыбы, самая высокая продолжительность жизни. Жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, помогают выводить из организма вредный холестерин, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Даже самая жирная рыба содержит гораздо меньше жира, чем мясо - в сельди или лососе, например, содержание жира всего ок. 15%, ну а "тощие" сорта рыбы типа трески и подавно содержат всего лишь 2% жира. Так что, хотите жить долго, быть здоровыми и стройными - ешьте рыбу!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пробуждающие нежность ... 19-03-2018 08:12










комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Аромат розы 19-03-2018 08:11










комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕИ КРАСИВЫХ НАРЕЗОК!!! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!! 03-04-2014 08:33

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

ИДЕИ КРАСИВЫХ НАРЕЗОК!!! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИТИТЕИ* 03-04-2014 08:31

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*МИТИТЕИ*

Мититеи - это традиционное блюдо молдавской и румынской кухни, напоминающие маленькие колбаски без оболочки. В оригинале мититеи жарятся на гратале, но можно приготовить их в домашних условиях.

 Мититеи 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 03-04-2014 08:30

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется равнодушным! Они напоминают брауни, только часть масла здесь заменена на сметану, плюс здесь есть глазурь. Печём и вспоминаем рекламный слоган: «И пусть весь мир подождёт!»

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины к завтраку 03-04-2014 08:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маффины к завтраку

[показать]

 
 
Хочу Вам рассказать о самых первых маффинах, которые я испекла на своей кухне. Это были маффинв к завтраку, или закусочные маффмны. Рецепт я впервые увидела в интернете, уже даже не помню, где, и сразу решила их приготовить! Для них я даже приобрела специальные силиконовые формочки, о чём ни разу не пожалела!
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный пирог с корицей и ванильным кремом 03-04-2014 08:27

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Морковный пирог с корицей и ванильным кремом

Пирог нежный, не сухой, с очень интересным вкусом. Тем, кто еще не пробовал морковную выпечку, рекомендую все же попробовать.
 
 
 

Ингредиенты:

Пирог:
3 яйца
1,5 ст. натертой моркови
2 ч.л. корицы
1 пакетик разрыхлителя
1 ст. сахара
2 ст. муки
3/4 ст. подсолнечного масла
 
Крем:
2 ст.молока (вполне хватает и одного стакана) 
1 пакетик ванильного сахара
4 ст.л. сахара
2,5 ст.л. муки

*стакан 250 мл 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная! 03-04-2014 08:26

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

[показать]

Для приготовления этого вкусного блюда лучше купить шейку ,корейку или окорок.....
Обмазываю смесью.....столовая ложка горчицы+соль+молотый крупно чёрный перец......

Делаю поперечные порционные разрезы на 1/2 толщины мяса...В эти надрезы кладу кусочки чеснока.....
Сколько? А это КАК нравится....!!! Я обычно беру 5-8 зубчиков...,смот
ря какой размер...
Мясо заворачиваю в фольгу,на противень наливаю воду и....в духовку часа на 2.....Но через час после погружения в духовку открываю фольгу сверху,чтобы красиво подрумянилось мясо....
Свининка получается сочной и очень вкусной.....
Иногда к горчице добавляю 2 столовых ложки соевого соуса.... Отсюда
 

[показать]

 
С вами готовила и рекомендует Три И ночка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветочное настроение 03-04-2014 08:24

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Цветочное настроение

Пост от Straza 

Наконец-то наступил прекрасный весенний сезон, который пропитан теплыми лучами солнца, наполнен пением птиц и волшебными запахов цветов. Предлагаем посмотреть небольшую подборку фотографий с чудесными цветами :)


                         
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 03-04-2014 08:22

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

[700x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАТЮРМОРТЫ ИННЫ КОРОБОВОЙ 03-04-2014 08:13

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

НАТЮРМОРТЫ ИННЫ КОРОБОВОЙ

Когда я увидела эти натюрморты, мне даже не поверилось, что это фотографии.
Они настолько красивы, что было очень сложно выбрать лучшие…


[показать]

[700x525]

[699x462]

[700x525]

[показать]

000000000 (191x58, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самая вкусная в мире Шарлотка. 03-04-2014 08:10

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Самая вкусная в мире Шарлотка.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная острая скумбрия с картофелем. 03-04-2014 08:09

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Запеченная острая скумбрия с картофелем.

Конечно, скумбрия - это не лосось, но тоже вполне достойная рыба по-моему. И рецепт довольно необычный, рыба получается не очень острая, но пикантная!
[550x375]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Пора забыть..." 03-04-2014 08:07

Это цитата сообщения geniavegas Оригинальное сообщение

"Пора забыть..."

[570x]

[показать]
Пора забыть мне этот сон неясный,
В котором находилась до сих пор!
А мой порыв, безумный и напрасный,
Пусть будет, как урок и как укор!

Чтоб научилась думать головою:
Не оболочку надо бы искать,
А душу, что сродни с моей душою,
И сердце, что способно понимать!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодный борщ или холодник 03-04-2014 08:06

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Холодный борщ или холодник

[показать]

Холодный борщ или холодник особенно хорош в жаркую погоду.

Холодный борщ быстро готовится, содержит совсем немного калорий и подходит для диетического питания.

Холодные борщи ( не менее распространено у всех славян название свекольник или холодник - первое русское, а второе имеет более польские и литовские корни), как и многие овощные холодные супы, готовятся из свеклы , т.к. это борщ – рецепт всегда содержит свеклу) , и на одной из основ: на кисломолочных продуктах – это обычно кефир, айран, простокваша, сыворотка, тан и т.п. Например, взбитая с минералкой сметана – прекрасная основа для холодника. на свекольном отваре. Сюда же наверно стоит отнести холодный борщ на основе свекольного пюре - вареная свекла или маринованная – второй вопрос. на свекольном соке, при этом может добавляться и другой овощной сок – особенно часто используют огуречный, томатный и капустный соки или их комбинация. на воде, квасе и закваске. на бульоне.

Холодный борщ рецепт.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю мечты 03-04-2014 08:04

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю мечты

[520x]


Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю мечты.
И огонь из камина, и вкус неожиданной встречи..
Две звезды и надежду, дарящую к счастью мосты..
И свиданье с судьбой, под зажженные нежностью свечи…

Видишь, линия? Это - грядущий период дождей..
После солнца бывает – законы природы нетленны..
Круговой оборот между грустью и радостью дней..
А потом для тебя будут свет и забота вселенной.

И любви неизбывной окружит тебя волшебство…
И в работе все больше доходов, идей и престижа..
Протяни мне ладонь.. Я тебе нагадаю всего..
Лишь себя нагадать не могу.. Потому что не вижу…


Злата Литвинова


[200x]
geniavegas

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденная закуска за 20 минут!!! Горячий "Ленивый Бризоль" 03-04-2014 08:02

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Обалденная закуска за 20 минут!!! Горячий "Ленивый Бризоль"

[показать]Совершенно не зря данное блюдо называется "Ленивым Бризолем", ведь закуска и вправду готовится очень просто и быстро. Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей - если дома имеются все необходимые продукты, то процесс готовки не займет более 20 минут.

Ну а чтобы приготовить такой "Ленивый Бризоль" вам потребуется такое: два крупных куриных яйца, около 80-100 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего), пять-шесть свежих шампиньонов, один некрупный маринованный огурчик, одна столовая ложка молока, две столовых ложки тертого сыра, один зубчик чеснока, одна столовая ложка сметаны, а также горчица, черный перец и соль, растительное и измельченная зелень петрушки и зеленый лучок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт пасхальный "творожная горка". 03-04-2014 08:01

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Десерт пасхальный "творожная горка".

Такие пирожные можно приготовить на пасхальный стол. Многие уже наверное знакомы с таким рецептом. Если кто-то рецепт этот видит впервые, то воспользуйтесь им. Очень вкусно ! Готовится быстро и просто.


[309x257]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С Добрым утром !! 03-04-2014 07:49


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии