• Авторизация


Пироженое в шоколаде, кокосе и орехах 14-01-2012 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения телепатия Оригинальное сообщение

Пироженое в шоколаде, кокосе и орехах

Пироженое в шоколаде, кокосе и орехах  ( 4вкуса-Любовь)

То-ли конфеты..то-ли пироженки…Называйте, как хотите..Главное, что они фантастически вкусные! Мягкие..ароматные.. И простые!

Рецепт от моей венгерской подруги Татьяны. Кстати, она была моей свидетельницей на свадьбе…Танечка, спасибо тебе.

Состав:

  • 250 гр.муки
  • 200 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 50 гр  маргарина
  • 2 стол.ложки меда
  • 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом.

Всю массу хорошо размешать со 150 гр.молока.

[550x413] [550x413]

Противень смазать маслом и выложить массу.  Выпекать. Проверять. Достать.

[550x413]

Остынет — нарезать на квадратики или длинные  кусочки.

[550x413]

Сварить глазурь — немного молока нагреть, добавить хорошее какао  ( у меня было специальное какаао для выпечки — целый килограмм, советую поискать в гипермаркетах, потому что оно намного дешевле, чем какао). Добавить сахар (по вкусу), проварить,чтобы немного загустело (хорошее какао загустит), немного остынет — добавить масла.

Каждый кусочек пирожного наколоть на вилку снизу и опустить в шоколад.   Сразу обвалять, посыпая  левой рукой или ложечкой  — в кокоcовой стружке  или жареных молотых орехах (любых) . Смесь остывает, конечно и густеет. Поэтому нужно её подогревать периодически.

[550x413] [550x413]

Пироженки лучше поставить в холод. На следующий день можно есть, а  можно и сразу (как делают наши мальчики [показать] )

[550x413]

 

 Источник рецепта -http://lubimye-recepty.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироженое в шоколаде, кокосе и орехах | leontina12 - Дневник leontina12 | Лента друзей leontina12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»