• Авторизация


РУЛЕТИКИ 25-05-2011 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ

РЕЦЕПТ METEL

[показать]

Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
[показать]
Отбиваем, солим немного во время отбивания
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем,
[показать]
обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях
[показать]
выкладываем на горячую сковороду с маслом
обжариваем с трех сторон
[показать]
Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
Вот в разрезе вкуснятина [показать]
[показать]

за рецептик спасибо studen
 
 
Прекрасный рецепт!
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ | leontina12 - Дневник leontina12 | Лента друзей leontina12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»