• Авторизация


Рыбная солянка 16-02-2011 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Рыбная солянка

филе белой рыбы - 800 г
лук - 1 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
лимон
рубленая петрушка
лавровый лист
горошки черного перца
корень петрушки
соль

Рыбу нарезать крупными кусками, залить 3 л воды и отварить в течение 40 мин., добавив лавровый лист, горошки перца и корень петрушки. Затем рыбу вынуть и процедить бульон. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Соленые огурцы очистить от кожицы и также нарезать мелкими кубиками. В чистую кастрюлю положить кусочки рыбы, обжаренный лук, огурцы и томатную пасту. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 мин. на небольшом огне. Суп разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и посыпать зеленью петрушки.
[600x471]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка | leontina12 - Дневник leontina12 | Лента друзей leontina12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»