• Авторизация


рецепт 20-12-2011 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

<стронг>Рыбный торт<бр/><бр/> <п> &нбсп;<бр стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; цолор: ргб(102, 102, 102); фонт-фамилы: Вердана, Тахома, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 11пх; лине-хеигхт: 16пх; техт-алигн: лефт; " /> <имг алт="" хеигхт="314" срц="хттп://www.kyxarka.ru/images/stories-1151/1290-500.jpg" стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 2пх; бордер-ригхт-видтх: 2пх; бордер-боттом-видтх: 2пх; бордер-лефт-видтх: 2пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; бордер-топ-цолор: ргб(204, 204, 204); бордер-ригхт-цолор: ргб(204, 204, 204); бордер-боттом-цолор: ргб(204, 204, 204); бордер-лефт-цолор: ргб(204, 204, 204); бордер-имаге: инитиал; цолор: ргб(102, 102, 102); фонт-фамилы: Вердана, Тахома, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 11пх; лине-хеигхт: 16пх; техт-алигн: лефт; " видтх="400" /> <п> more]

СОСТАВ:

Обратите внимание на чернослив-можете с ни переборщить,смотрите сами
Ингредиенты:

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

Приготовление:

Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.

[400x283]

Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.
[400x300]

Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт.
[400x283]

После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски. Приятного вам аппетита!
[500x366]

урл=хттп://www.kyxarka.ru/news/1290.html]источник[/url]

<имг алт="" срц="хттп://s52.radikal.ru/i136/1110/f9/05b486311299.png" /> <п> &нбсп;

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | Nataljotcek - Дневник Nataljotcek | Лента друзей Nataljotcek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»