Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
БананаМанана
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Как солить семгу дома
06-05-2012 22:03
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе
Оригинальное сообщение
Как солить семгу дома
[510x50]
[150x]
Как солить семгу дома
[показать]
ИНГРАДИЕНТЫ :
Бутерброд с красной рыбой — классический завтрак и это не такая уж это и роскошь. Засолить ту же семгу в домашних условиях — проще простого!
Ингредиенты:
1,5 кг филе свежей семги (форели или любой другой красной рыбы), 2 столовые ложки крупной соли, 1 столовая ложка сахара.
[400x266]
Приготовление
1. Рыбу помыть, обсушить и аккуратно отрезать тешу. Кожу советую
оставить, она препятствует испарению влаги, что при хранении играет
немаловажную роль. К тому же так удобнее нарезать готовую рыбу.
[400x266]
2. Удалить косточки пинцетом. Для этой цели годится любой пинцет (или
даже плоскогубцы, если первого в доме не найдется). Главное, чтобы было
удобно ухватить косточку.
[400x266]
3. Смешать соль и сахар.
[400x266]
4. Как следует, со всех сторон обвалять рыбу в полученной смеси.
[400x266]
5. Сложить половинки мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду.
[400x266]
6. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник под гнет
на 12—24 часа. Время засолки зависит от размера рыбы (прежде всего, от
толщины филе). Для того чтобы просолить рыбу размером, как на фото,
потребуются примерно сутки.
[400x266]
[400x266]
7. Достать рыбу из холодильника, промыть от соли в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце.
8. Острым ножом нарезать на тонкие ломтики.
[400x266]
Готово! Приятного аппетита!
[400x266]
источник
.......
[показать]
формула рамки ТАНИ,идущей по Судьбе
[100x]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Как солить семгу дома | БананаМанана - Дневник БананаМанана |
Лента друзей БананаМанана
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»