• Авторизация


ФУЛЬ: БОБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 10-03-2019 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Фуль: бобы в томатном соусе

Фуль: бобы в томатном соусе

фуль (680x510, 583Kb)

Бобы невероятно полезны, а еще очень вкусны и являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Главное правильно их приготовить!

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 - 2 ст.л.
  • сок томатный - 1 ст.
  • сок лимонный - 1 шт.

Приготовление:

Залить бобы водой и оставить на ночь.

Слить с бобов воду, залить свежей, поставить вариться на медленном огне до размягчения. Отваренные бобы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до того момента, когда лук станет прозрачным.

Добавить к луку бобы, обжарить их 5 минут, после чего залить все томатным соком.  Тушить бобы в соке около 5 - 7 минут.

Снять с огня, посолить, поперчить и заправить свежевыжатым соком лимона.

Как и с чем подавать

Перед подачей слегка остудить и подавать к основному блюду.

Приятного аппетита!
фуль (680x510, 583Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФУЛЬ: БОБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ | emmainna - Интересно и полезно | Лента друзей emmainna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»