
Бобы невероятно полезны, а еще очень вкусны и являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Главное правильно их приготовить!
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить бобы водой и оставить на ночь.
Слить с бобов воду, залить свежей, поставить вариться на медленном огне до размягчения. Отваренные бобы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до того момента, когда лук станет прозрачным.
Добавить к луку бобы, обжарить их 5 минут, после чего залить все томатным соком. Тушить бобы в соке около 5 - 7 минут.
Снять с огня, посолить, поперчить и заправить свежевыжатым соком лимона.
Перед подачей слегка остудить и подавать к основному блюду.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт