Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШАМПИНЬОНЫ В ТОМАТЕ
2.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г шампиньонов
4 помидора
5 зубков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
зелень петрушки
Для этого блюда ты можешь использовать как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны, лучше всего подойдут грибы средних размеров или мелкие. Соус в процессе приготовления можно разбавить бульоном.
Как приготовить шампиньоны в томате
Шампиньоны вымой и нарежь четвертинками, томаты залей кипятком, затем обдай холодной водой и очисти, нарежь мелкими кусочками. Нарежь чеснок пластинами и обжарь на масле до аромата в сотейнике, затем порциями добавляй грибы и постоянно помешивай. Когда жидкость начнет выпариваться, добавь помидоры, томатную пасту и соль и перец по вкусу. туши до образования однородного соуса. Готовое блюдо дополни измельченной петрушкой.