• Авторизация


ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 05-03-2019 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sonyagoda Оригинальное сообщение

Творожные блины с зеленью

Творожные блины с зеленью
 
Начинку для таких блинчиков можно сделать самую разнообразную – паштет, сметана или ваш любимый сыр. Дайте волю своей фантазии!
Ингредиенты:
 
творог – 200 грамм;
кефир – 900 мл;
кипяток – 200 мл;
яйца куриные – 3 штуки;
укроп свежий – 1 пучок;
мука пшеничная – 280 грамм;
сахар – 1 ст. л.;
соль – 1 ч. л.;
масло растительное – 2 ст. л.;
сода – 1 ч. л.
Творог немного разомните. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Отдельно смешайте отдавшийся кефир, соду, перемешайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте. Посолите по вкусу.
Сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком.
Жарьте блины с двух сторон до румяности.
Блинчики готовы! Можно подавать с листьями базилика и сыром фета. Приятного аппетита!
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ | emmainna - Интересно и полезно | Лента друзей emmainna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»