Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРулеты из куриной грудки
1.

Продукты такие:
-одна двойная грудка цыплёнка;
-два плавленых сырка с травами (каждый по 100 г);
-по вкусу Соль;
-по вкусу перец;
-по вкусу зелень петрушки;
Панировка:
●яйцо;
●мука;
●хлебные крошки;
Хочу порекомендовать сайт
darkseller.org на котором размещен уникальный каталог продавцов теневого рынка. Думаю многим этот сайт будет интересен и полезен. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком.
Второй шаг.
Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Третий шаг.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Последний шаг.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
Всем приятного!!!