• Авторизация


Без заголовка 23-03-2019 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Террин из копченого лосося

Утонченное блюдо французской кухни. Просто и изысканно.

3726595_12265 (590x324, 24Kb)

необходимые продукты:

  • Копченый лосось - 400 г,
  • желатин - 1 пачка,
  • творог -100 г,
  • сливочный сыр -100 г,
  • лимон -1 шт.


способ приготовления:
Замочить желатин, затем растворить в подогретом соке лимона и разделить на 2 части.

Лосось размолоть блендером. Добавить в него 1 часть желатина.

Сливочный сыр смешать с творогом и взбить до образования однородной массы, затем ввести в нее оставшийся желатин.

Форму выложить пищевой пленкой. Поверх уложить слой из лосося, затем слой творога и еще раз рыбу.

Поместить в холодильник и дать застыть.

После аккуратно переместить террин на тарелку, убрать пищевую пленку и украсить икринками, зеленью,, кусочками бесцветного желе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Калипссо - Дневник Калипссо | Лента друзей Калипссо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»