

Яйца слегка взбиваем с коричневым и ванильным сахаром и растительным маслом.

Добавляем муку, просеянную с содой, солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.

Добавляем нарубленные орехи и морковь, вымешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 21 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.
Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.

Украшаем кремом пирог (можно разрезать его на два коржа и промазать внутри). Посыпаем грецкими орехами.

Подаем.

Приятного чаепития!
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/morkovnyj-pirog-s-kremom-iz-slivochnogo-syra/