|
|
Нежные и очень сочные котлеты. Я их люблю запеченными, но можно и просто обжарить на сковороде.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить: | |
[300x220] |
|
| Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке: | |
[300x220] |
|
| Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки): | |
[300x220] |
|
| Подавать горячими с гарниром на выбор: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-iz-kurinogo-farsha-s-tvorogom-i-ukropom |
|