• Авторизация


Оладьи из кабачков с сыром и томатами 05-08-2013 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 4вкуса.миртесен.ру

[480x359]

          Моя любимая кабачковая тема. Очень вкусно, поверьте. А самое главное, что можно есть как горячем так и в холодном виде полив сметаной, натуральным йогуртом или любым соусом на основе йогурта или сметаны,  то-есть,  добавив зелень, чеснок, острый перец, соль,  это соус, который я готовлю к долме. Итак:

          Ингредиенты даны по моему вкусу. Вы можете готовить тесто так, как любите и как готовите для сладких кабачковых оладий.                            

3 молоденьких кабачка около 16-18 см. длиной,

3 сырых крупных яйца,

8-10 полных ст.л. муки,

1 ч.л. соли,

2 ч.л. сахара (для пикантности, по желанию),

1 ст.л. винного уксуса (последнее время стала добавлять в любое тесто),

1 большой пучок петрушки,

4 зубчика чеснока.                                                                                                                              

 Для начинки:

200 г. творожного сыра(можно любой сухой творог),

3 средних томата,

200 г. твердого или полутвердого сыра,

3-4 зубчика чеснока, пучок петрушки,

соль по вкусу.

 

             

Готовим тесто для оладий. Для  этого натираем кабачки на мелкой терке, даем постоять и отжимаем слегка выделившийся сок. Добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как густая сметана. То-есть,  муку можете добавлять по вкусу и по консистенции на свое усмотрение, как вы любите.  Сыр натираем на мелкой терке. Томаты режем очень-очень тонко. Творог смешиваем с мелко-порезанной петрушкой, солью и тертым чесноком. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду неполную столовую ложечку теста, разравниваем, сверху посыпаем щепоткой твердого сыра, кладем на него дольку томата и на томат выкладываем творожный сыр. И вот  эту пирамидку накрываем опять неполной столовой ложкой теста,  разравниваем придавливая, накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности, переворачивая. Приятного аппетита!!!!!! Невероятно вкусно, рекомендую всем!

 

[480x316]

Сверху выложили тертый сыр и на сыр кружочек томата.

[480x317]

На томат творожную массу

/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
 

[480x318]

И опять накрыли кабачковым тестом.

[480x359]

И вот результат!

miss-mamuka Арутюнова (не скажу)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Необычное сочетание ингредиентов. А Вы уже пробовали такие оладьи из кабачков?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков с сыром и томатами | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»