130 грамм отварного языка. Столько же сырых шампиньонов. 50 грамм консервированного горошка. 50 грамм грецких орехов. Растительное масло для жарки. Майонез. Головка лука. Отварное яйцо. Небольшой огурец. Несколько апельсиновых долек. Грибы нарезают соломкой. Лук мелко рубят. На сковороду наливают растительное масло, обжаривают лук. Затем добавляют грибы. Готовят до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Оставляют остужаться. Язык нарезают соломкой. Огурец чистят, нарезают аналогичным образом. Яйцо трут на терке. Грецкие орехи рубят ножом или же измельчают в блендере до крупной крошки. Все ингредиенты смешивают. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/374503/salat-yaroslavna-vkusno-i-byistro