• Авторизация


Торт «Винни Пух» 30-12-2016 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.aynmark.com/archives/181
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
01-01-2017-22:52 удалить
Самый вкусный из медовиков. Тесто раскатывается отлично и пекутся коржи оч быстро!!!
01-01-2017-23:04 удалить
Коржи 50 гр сливочного масла 1 ст. сахара 3 яйца 1-2 ст л меда 1 ч л соды 2 ст л водки 1/2 ч л соли 3 ст. муки Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть. Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду (негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто. Прогреть духовку до 190°C/375°F. Разделить готовое тесто на 8 частей. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой). Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой. Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания. Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта
иринан40 01-01-2017-23:05 удалить
Исходное сообщение иринан40 https://aynmark.wordpress.com/2006/03/24/%D1%82%D0...0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%85/ СДелала на Новый год " 2017" Крем делала свой- заварной и маскарпоне с белой шоколадкой и сгущенкой.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Винни Пух» | иринан40 - Дневник иринан40 | Лента друзей иринан40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»