|
Эту быструю горячую закуску можно вполне подать и в качестве основного блюда, сопроводив гарниром по вкусу.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| На сливочном масле обжарить нарезанные грибы: | |
[300x200] |
|
| Холодные сливки соединить со сметаной и мукой. Залить грибы. Прогреть, помешивая, до загустения, снять с огня: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанную кусочками семгу. Посолить, поперчить: | |
[300x200] |
|
| Массу разложить по порционным формочкам: | |
[300x200] |
|
| Посыпать тертым сыром. Сверху поместить одну или несколько очищенных креветок: | |
[300x200] |
|
| Запекать в духовке при 210 градусах не более 10 минут: | |
[300x200] |
|
| Подавать сразу: | |
[300x202] |
|