• Авторизация


Жульен из семги с грибами 25-12-2016 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тибати Оригинальное сообщение

Жульен из семги с грибами

 

 

[300x200]

Эту быструю горячую закуску можно вполне подать и в качестве основного блюда, сопроводив гарниром по вкусу.
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • 600 г филе красной рыбы
  • 250 г свежих грибов
  • 100 г сыра
  • 150 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного  масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Креветки по желанию
  • Соль, специи по вкусу
На сливочном масле обжарить нарезанные грибы:
[300x200]
Холодные сливки соединить со сметаной и мукой. Залить грибы. Прогреть, помешивая, до загустения, снять с огня:
[300x200]
Добавить нарезанную кусочками семгу. Посолить, поперчить:
[300x200]
Массу разложить по порционным формочкам:
[300x200]
Посыпать тертым сыром. Сверху поместить одну или несколько очищенных креветок:
[300x200]
Запекать в духовке при 210 градусах не более 10 минут:
[300x200]
Подавать сразу:
[300x202]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из семги с грибами | иринан40 - Дневник иринан40 | Лента друзей иринан40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»