Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеЗаливная курочка. Готовим вкусно, красиво и просто.
[650x517]
Ингредиенты:
300 г филе курицы
50 г отварной моркови
4 яйца
30 г желатина
20 г зелени петрушки
2 г чёрного перца горошком
0,2 г лаврового листа
Соль по вкусу
Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа, затем вынуть из бульона и измельчить.
Желатин распустить в тёлом бульоне, процедить его и влить в кипящий куриный бульон. Перемешать и кипятить на слабом огне в течение 1-2 мин.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать вдоль кружочками, морковь — кубиками. Дно круглой формы выложить яйцами, сверху поместить морковь, посыпать рубленой зеленью петрушки и распределить куриное филе. Залить бульоном
и поставить в холодильник на 3- 4 ч.