Крабовые палочки - 200 г
Ветчина или ветчинная колбаса - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца (сваренные вкрутую) - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Помидоры - 2-3 шт.
Майонез - 100 г
Соль
Перец
Выкладываем салат "Курчавый краб" слоями:
Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.ледующий слой – нарезанная соломкой ветчина
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.
источник
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121397