Салат из кальмаров:
Слова автора
На 3-4 порции:
кальмар - 8 шт., средних
яйца - 4 шт.
огурец
петрушка
укроп
сыр
черный перец
майонез
Очистить кальмары, опустить в кипящую подсоленную воду, через 1,5 минуты после повторного закипания выключить, оставить остывать в той же воде, в которой варились, на 20-30 мин. (если их сразу не доставать, они остаются мягкими).
Отварить яйца вкрутую.
Кальмары порезать кольцами, яйца, как обычно. Заправить майонезом.
Подавала, посыпав черным перцем, тертым сыром (у меня был пармезан), огурцом, натертым на терке для корейской моркови (мне так больше нравится, чем огурец как составной ингредиент в салате), мелко нарезанной зеленью
Я Яиц 5 шт,пол головки тонко шинкованного реп лука,несколько перьев зеленого и без зелени,майонез+обезжиренный йогурт 50\50
Очень вкусно! Главное отрегулировать соль-перец) и не шибко жалеть зеленого лука,у меня маловато было
http://warunik.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82