• Авторизация


Салат "Мимоза" с консервированной горбушей 23-10-2013 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.
Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши;
2-3 картофелины;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковь;
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
майонез.
В этом салате каждый новый слой мы чередуем с тонким слоем майонеза для пропитки.
1-Картофель сварить в мундире, дать остыть. Очистить и натереть на крупной терке. Смазать форму майонезом и выложить слой картошки. Потом еще один слой майонеза.
Слой картофеля для салата
После картофеля выкладываем
2- размятую вилкой консервированную горбушу.
3-На рыбу выкладываем слой лука, предварительно ошпаренного горячей водой (чтобы ушла горечь). Сверху слой майонеза.
Слой горбуши с луком
4-Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую и очистить. Отделить желтки и белки. Белки натереть на крупной терке или порубить ножом.
Выкладываем слой сливочного масла и
5-тертых яичных белков. Затем слой майонеза.

После белка идет слой 6- тертой моркови + майонез и
7-слой тертого сыра и опять слой майонеза.
Слой тертого сыра
И последний слой нашего салата -8- тертый желток. Укладываем салатик в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
источник http://cook.rutxt.ru/node/685
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Мимоза" с консервированной горбушей | иринан40 - Дневник иринан40 | Лента друзей иринан40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»