![]() Тает во рту! Ингредиенты: куриная печень — 500 г, кефир — 4 ст. л., лук — 1 головка, морковь — 1 маленькая, горчица зернистая — 1 ст.л., горчица дижонская — 1 ст. л., соевый соус, карри, специи — смесь перцев, мускатный орех молотый. Приготовление: Смешиваем в миске кефир, соевый соус, горчицу и специи. Нарезаем печень кусочками, обжариваем равномерно 5 минут на тефлоновой сковороде без масла почти до готовности. Добавляем лук и морковь, порезанную соломкой, немного прожариваем и через 2 минуты добавляем кефирный соус. Тушим еще 10 минут. Добавляем по вкусу свежую рубленную зелень. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
Серия сообщений "= из субпродуктов":