• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ - НЕЖНАЯ И ПРЯНАЯ! ТАЕТ ВО РТУ! 28-03-2020 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе - нежная и пряная! Тает во рту!

ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Тает во рту!

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г,
кефир — 4 ст. л.,
лук — 1 головка,
морковь — 1 маленькая,
горчица зернистая — 1 ст.л.,
горчица дижонская — 1 ст. л.,
соевый соус,
карри,
специи — смесь перцев,
мускатный орех молотый.

Приготовление:

Смешиваем в миске кефир, соевый соус, горчицу и специи.
Нарезаем печень кусочками, обжариваем равномерно 5 минут на тефлоновой сковороде без масла почти до готовности.
Добавляем лук и морковь, порезанную соломкой, немного прожариваем и через 2 минуты добавляем кефирный соус. Тушим еще 10 минут. Добавляем по вкусу свежую рубленную зелень.

Приятного аппетита!

источник








cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



Серия сообщений "= из субпродуктов":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
E-Ledi 28-03-2020-20:58 удалить
А вот я ВАМ нажала нравится...) Спасибо говорить не умеем?
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ - НЕЖНАЯ И ПРЯНАЯ! ТАЕТ ВО РТУ! | zaneta26 - Дневник zaneta26 | Лента друзей zaneta26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»