[450x450]
Способ приготовления.
1. Картофель очищаем, нарезаем кружочками толщиной около 3-5 мм, кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем в течение 5 минут после закипания.
2. Мясо режим на порционные куски, их должно получится четыре, тщательно отбиваем с двух сторон, посыпаем солью, черным перцем и измельченным чесноком.
3. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности.
4. Сметану смешиваем с горчицей, добавляем сахар и немного соли.
Берем кусок фольги, размером где-то 30х30 см, слегка смазываем растительным маслом, на середину выкладываем четвертую часть картофеля.
5. На картофель кладем одно отбитое и приправленное мясо, поливаем его столовой ложкой сметано-горчичного соуса, распределяем соус по всей поверхности мяса.
6. На мясо выкладываем четвертую часть обжаренных овощей, сверху слегка поливаем соусом и посыпаем четвертой частью тертого сыра.
7. Загибаем противоположные края фольги и делаем из фольги «лодочку».
8. Все лодочки ставим на противень и в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем в течение 40 минут, посыпаем зеленью и подаем на стол.