• Авторизация


Рецепт мяса по-французски с картофелем и овощами !! 13-11-2013 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x450]
Ингредиенты"
Свинина - 400 г
2. Картофель - 6 шт. крупных
3. Морковь - 1 шт. крупная
4. Лук - 2 шт. крупные
5. Сметана - 150 г
6. Горчица - 2 ст. ложки
7. Сахар - 1 ч. ложка
8. Соль по вкусу
9. Перец черный молотый
10. Твердый сыр - 70 г
11. Чеснок - 1 зубец
12. Зелень
13. Растительное масло

 


Способ приготовления.

1. Картофель очищаем, нарезаем кружочками толщиной около 3-5 мм, кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем в течение 5 минут после закипания.

2. Мясо режим на порционные куски, их должно получится четыре, тщательно отбиваем с двух сторон, посыпаем солью, черным перцем и измельченным чесноком.

3. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Сметану смешиваем с горчицей, добавляем сахар и немного соли.
Берем кусок фольги, размером где-то 30х30 см, слегка смазываем растительным маслом, на середину выкладываем четвертую часть картофеля.

5. На картофель кладем одно отбитое и приправленное мясо, поливаем его столовой ложкой сметано-горчичного соуса, распределяем соус по всей поверхности мяса.

6. На мясо выкладываем четвертую часть обжаренных овощей, сверху слегка поливаем соусом и посыпаем четвертой частью тертого сыра.

7. Загибаем противоположные края фольги и делаем из фольги «лодочку».

8. Все лодочки ставим на противень и в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем в течение 40 минут, посыпаем зеленью и подаем на стол.


http://kuharka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мяса по-французски с картофелем и овощами !! | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»