[500x330]
Ингредиенты:
Помидоры (мелкие) - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Перец болгарский (сладкий красный) - 400 гр.
Яблоки (кислые) - 150 гр.
Уксус (виноградный) - 1 ст.л.
Приправа (сухие французские травы) - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Сахар (по вкусу) - 5 гр.
Корица (по вкусу) - 5 гр Как приготовить блюдо «Кетчуп домашний»
С помидор и перцев снять кожицу.
Очистить яблоки и крупно нарезать.
Лук крупно нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Переложить все в кастрюлю и отварить до мягкости.
Поместить все в блендер, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельчить.
Переложить все обратно в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу, травы и уксус.
Довести до кипения, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!