• Авторизация


Вешенки жареные с луком и картошкой 20-09-2011 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вешенки (две средних грозди) почистить, разобрав по отдельным грибам - отварить в соленой воде 20 минут. Потом, порезав на крупные кусочки, отправить жариться на разогретую со сливочным маслом сковороду. Временами помешивать. Минут через 15, добавить нарезанную соломкой большую картофелину. Посолить морской солью с приправами. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Еще минут через 20, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Еще немного все это дело пожарить... Перед подачей на стол добавить жирную сметану.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки жареные с луком и картошкой | книга_незадачницы - Кулинарная_и_не_только_ книга_незадачницы | Лента друзей книга_незадачницы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»