Я тут недавно гостей принимала. Бегаю, пытаюсь что-то приготовить и так как-то вышло, что у меня кончились кастрюли... В последней варятся макароны, а мне еще сосиски надо отварить... гости-то вот-вот будут... Правда, как потом оказалось не вот-вот, но это мелочь... Кастрюли-то нет... а макароны шо называется даже не "альденте"... Ну я беру высокую сковороду - наливаю в нее бульон из под макарон (со всякими там приправами), закладываю сосиски, пока они варятся, мне показалось, что макароны сварились, я их вытряхнула в дуршлаг, смешала с маслом (хорошо попробовать решила). Не, может по-итальянским меркам это самое оно, я не знаю... Но... мы не в Италии... А вода уже тю-тю... Ну я выковыриваю сосиски, благо они уже сварились - метаю туда макароны с маслом ... и все это на медленном огне... потом в ожидании гостей туда же и сосиски пошли... Так вот, к их приходу - все впиталось и разбухло, вкусно вышло...
[600x480]