• Авторизация


Без заголовка 04-07-2021 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Зеленый борщ "Краснодарский"

Зеленый борщ "Краснодарский"

Рецепт: Зеленый борщ Краснодарский

У каждой хозяйки свой особенный борщ. На сайте много рецептов, но при этом каждый- особенный. И я тоже хочу угостить Вас. Загляните и попробуйте густой, наваристый кубанский борщ.

Ингредиенты для «Зеленый борщ "Краснодарский"»:

  • Бульон (из говяжьей рульки) — 4 л
  • Картофель (средней величины) — 8 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Щавель — 2 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Томатная паста — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.


Рецепт «Зеленый борщ "Краснодарский"»:

Зеленый борщ Краснодарский фото

Из мяса приготовить бульон. Я использую говяжью рульку.

Зеленый борщ Краснодарский ингредиенты

Картофель очистить и помыть. Не нарезая сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить вариться.

Зеленый борщ Краснодарский Бульон

Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.

Зеленый борщ Краснодарский Картофель

Щавель нарезать.

Зеленый борщ Краснодарский Морковь

Зеленый лук нарезать.

Зеленый борщ Краснодарский Лук репчатый

Укроп и петрушку тоже нарезать.

Зеленый борщ Краснодарский Щавель

К жареным овощам добавить томатную пасту и еще немного подержать на небольшом нагреве.

Зеленый борщ Краснодарский Яйцо куриное

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Положить в миску с нарезанной зеленью.

Зеленый борщ Краснодарский Помидор

Из мяса удалить кости и жилки. Разобрать на небольшие кусочки (можно нарезать).

Зеленый борщ Краснодарский Укроп

Яйца натереть на мелкой терке. (все складываю в одну емкость)

Зеленый борщ Краснодарский Петрушка

ВАЖНО! Готовый картофель растолочь не вынимая из кастрюли. Сильно стараться не надо. Должны остаться небольшие порционные кусочки.

Зеленый борщ Краснодарский Лук зеленый

Добавить поджарку и все остальные ингредиенты. Соль и перец по вкусу. При необходимости разбавить бульоном (водой) до нужной консистенции. Дать закипеть. Проварить 5 минут на небольшом огне.

Зеленый борщ Краснодарский Томатная паста

Можно украсить половинкой вареного яйца.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | cvetana - cvetana | Лента друзей cvetana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»