Рулет из рульки

Автор: yugai ludmila65---Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить. Время приготовления: 240 минут
Ингредиенты для "Рулет из рульки":
Рецепт "Рулет из рульки":
[показать] |
Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости.
Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте.
Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности. |
[показать] |
Рульку сбрызнуть соевым соусом, разложить по всему разрезу рубленый чеснок. |
[показать] |
Таким же образом разложить салат "Морковь по-корейски".
Скрутить рулетом по широкой стороне. |
[показать] |
Расстелить пищевую пленку и аккуратно перенести рулет.
Посолить по шкурке.
Обернуть несколько раз рулет в пленку, плотно. |
[показать] |
Обвязать сверток пищевой нитью.
Оставить на 6 - 12 часов в прохладном месте. |
[показать] |
Варить 3 часа при 80-85 градусах.
Заметьте, вода совсем не кипит!
При такой тепловой обработке рулет будет более сочным и красивым. |
[показать] |
По истечении времени пакет достать, дать стечь воде. |
[показать] |
Прорезать в одном месте упаковку и слить сок,
он пригодится для заливного.
Пакет выложить в подходящую форму, под гнет, на 4-12 часов. |
[показать] |
Рулет готов. Тонко режется, держит форму. |
Подать с хреном, горчицей.

|
|
|
|
|