• Авторизация


КАК САМОМУ БОЛЬ УБРАТЬ И ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ 06-04-2022 09:51

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Как самому боль убрать и жить без боли

https://www.liveinternet.ru/users/mari_tais/post487094932/

[quote]
[quote]
 

Московский врач А. Алексеев разработал и обосновал соединительнотканную теорию, которая объясняет очень достоверно причины развития многих заболеваний с точки зрения возникновения патологии именно в соединительной ткани.

И на самом деле, ведь для того, чтобы любой орган, ткань, могли полноценно функционировать, необходимо соблюдение трех условий: 1 - должен быть хороший приток крови (полноценное питание), 2 - хороший отток венозной крови и лимфы (канализация), и 3 - должно быть адекватное управление (иннервация). Если хотя бы одно из этих условий нарушено, любой, даже самый здоровый орган не сможет работать полноценно. Соединительная ткань обладает способностью к укорочению (сокращению) и растяжению.

А раз соединительная ткань составляет мягкий каркас, строму всех органов, то при ее сокращении, укорочении, эти три условия как раз и будут нарушены. Это и вызывает сбой в работе наших органов и систем.

На чем основано действие ВСЕХ анальгетиков? Они не снимают раздражение болевого рецептора (причину боли), а только прерывают импульс, идущий к коре головного мозга. И мы перестаем чувствовать боль. Ситуация очень похожа на: когда маленький ребенок голодный, хочет кушать, плачет. А мать, которую раздражают его крики, вместо того, чтобы накормить, сует ему в рот соску: "Заткнись, собака!" Вот точно такая ситуация с приемом анальгетиков.

А как убрать боль по-другому? А очень просто. Мы уже знаем, что боль - это раздражение болевого рецептора. Все болевые рецепторы расположены в соединительной ткани, которая составляет оболочки всех органов, и в эпидермисе кожи (потому что кожа - граница с окружающей средой). Для того, чтобы начал раздражаться болевой рецептор, надо, чтобы оболочка стала сдавливаться или растягиваться. Только тогда появляется боль. Есть только два фактора, которые приводят к сдавливанию или растяжению оболочек - мышечное напряжение и отек тканей. И все! Больше ничего боль вызывать не может! Стало быть, чтобы убрать боль, надо всего лишь расслабить напряженную мышцу, или снять отек, если он есть (отеки бывают много реже мышечных напряжений).

А чтобы расслабить мышцу, достаточно ее натянуть и подержать в натянутом состоянии 2 минуты. Через 2 минуты включается рефлекс, расслабляющий эту мышцу. И боль проходит. Просто? Проще некуда! И никаких анальгетиков.

Кстати, анальгетики оказывают повреждающее действие на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему. И еще одно важное замечание: грыжи межпозвонковых дисков в поясничном отделе боли не дают! Это очередная придумка врачей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
булочки 06-04-2022 09:32

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Сдобные булочки с заварным кремом

Невероятно вкусные, мягкие, воздушные булочки-завитушки с заварным кремом. Стоит попробовать только раз и вы будете часто их готовить.

 

Сдобные булочки с заварным кремом

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 500 г
  • Молоко (теплое) - 200 мл
  • Дрожжи сухие - 7 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Для крема:

  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 50 г
  • Кукурузный крахмал - 20 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

Для смазывания:

  • Яичный желток - 1 шт.
  • Молоко - 1 ч. л.

Для сахарного сиропа:

  • Сахар - 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) - 2 ст. л.

Приготовление булочек:

  1. Приготовить крем. Для этого смешать сахар, кукурузный крахмал и яйцо до однородности.
  2. Добавить горячее молоко (до кипения молоко я не доводила). Хорошо перемешать венчиком.
  3. Вылить смесь в сотейник и варить на небольшом огне постоянно помешивая до загустения.
  4. Снять с огня. Добавить ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком до однородности. Накрыть пленкой вконтакт, чтобы сверху не было корочки и дать остыть до комнатной температуры.
  5. Приготовить тесто. Для этого в миску для замешивания теста налить молоко (не горячее, а тёплое), добавить сахар, дрожжи, яйцо, яичный белок, соль, растопленное сливочное масло, растительное масло. Перемешать.
  6. Добавить частями муку (мука разная, поэтому её может уйти чуть меньше или больше), замесить тесто руками или миксером.
  7. Миску и тестом смазать растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъёма примерно на 1 час.
  8. Рабочую поверхность смазать немного растительным маслом, раскатать подошедшее тесто в пласт толщиной 0,5 см, придать форму прямоугольника. Тесто смазать кремом, дальний край оставить 1,5- 2 см, его не смазывать.
  9. Тесто свернуть в рулет, аккуратно, сильно не сжимать. Разрезать рулет на равные части (примерно по 4 см), на 12 кусочков. Низ булочек немного обвалять в муке.
  10. Выложить булочки на муку, а затем на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки, сверху немного булочки прижать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут, для подъёма.
  11. Желток размешать с одной чайной ложкой молока и смазать аккуратно этой смесью булочки.
  12. Оставить ещё минут на 10 минут, чтобы смазка подсохла.
  13. Выпекать булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, до румяного цвета. Горячие булочки смазать сахарным сиропом (сахар и кипяток размешать до полного растворения сахара).

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Домашние сыры 04-02-2022 08:21

Это цитата сообщения Vedma_ELENA Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...

1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешиваем и ставим на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться. Яйца взбиваем с солью и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь. Добавляем зелень, кукурму, чеснок. Варим на медленном огне 15-20 минут не доводя до кипения.
Марлю складываем в несколько слоев и кладем в друшлаг. Вставляем друшлаг в кастрюлю или большую глубокую миску и выливаем туда всю смесь. Когда вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.
Читать дальше... )

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КНИГА ИГОРЯ ВЕРБИЦКОГО «КОНСТРУИРОВАНИЕ ИЗ ПОРОЛОНА. ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ». 21-01-2022 06:21

Это цитата сообщения Ксю11111 Оригинальное сообщение

Конструирование из поролона. Детские маски



1.
01 (502x700, 264Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ РУЛЕТ С СЕЛЕДОЧКОЙ К НОВОМУ ГОДУ! 22-12-2021 08:33

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Невероятно вкусный и красивый коралловый рулет с селедочкой к Новому году!

Screen Shot 12-16-21 at 11.11 PM 005 (700x410, 530Kb)

Закуска отлично смотрится на столе и притягивает взгляд среди другого разнообразия блюд на праздничном столе!

Такой рулет я готовлю для своей семьи уже более 5 лет, а вот гостям подала его впервые на прошлый новый год и получила массу положительных комплиментов.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«БАРХАТНОЕ» ГОЛОДАНИЕ ПО ЗИГАНШИНУ. (ИЗ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЗОЖ"). 22-12-2021 08:23

Это цитата сообщения Rasima_S Оригинальное сообщение

«Бархатное» голодание по Зиганшину. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

Зиганшин (196x200, 11Kb)
Недавно заслуженный врач Республики Татарстан Альфред Абдульбарович Зиганшин в числе других видных медиков страны был удостоен международной премии «Профессия - жизнь». Так была оценена его работа по созданию метода естественного очищения и оздоровления - мягкого голодания. Этот метод используется в созданном Зиганшиным уникальном учреждении - геронтологическом реабилитационном профилактории «Надежда», работающем в татарстанской глубинке, в поселке Шемардан. Мы расспросили доктора Зиганшина о созданном им методе.
Читать далее?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-07-2021 13:19

Это цитата сообщения Elnik14 Оригинальное сообщение

Папье-маше модели (идеи)

Gracias MªÁngeles por volver a confiar en mí.   Una muestra del proceso y el "cocer a fuego lento" Simplemente disfruto.      Estructura pr...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЛЯПКА В МУЖСКОМ СТИЛЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ - МК 06-07-2021 06:19

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Шляпка в мужском стиле для маленькой модницы - мк

 

4979645_11000605_42359thumb500 (463x610, 205Kb) 4979645_11325270_60973nothumb650 (336x448, 54Kb)
4979645_11325272_53171nothumb650 (448x336, 167Kb)  4979645_3v3TC4DuIVc_1_ (604x604, 213Kb)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2021 15:32

Это цитата сообщения hochy Оригинальное сообщение

Построение основы женских трусов, II-вариант

ИСТОЧНИК

 

[показать]

Любую выкройку можно построить несколькими способами. Даже выкройку для трусов. Поэтому я хочу предложить вашему вниманию еще один вариант построения женских трусов - на основе итальянской методики кроя. Это построение в  не использует мерку длины седла Дс. И, кроме того, вместо коэффициента растяжимости  в построении используется среднее значение "убавок" по обхватам, подходящее для большинства бельевых трикотажных полотен.

Мерки.

  • Обхват талии - От (80 см);
  • Обхват бедер - Об (106 см);
  • Высота линии бедер - Вб (18 см);
  • Высота сидения - Вс (26,3 см).                            
ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАСХАЛЬНЫЕ КУРОЧКИ ИХ ФЕТРА 20-03-2020 06:52

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Пасхальные курочки их фетра

Фетровая курочка


https://crocettando.files.wordpress.com/2015/02/gallinella-web.jpg

Схема


https://crocettando.files.wordpress.com/2015/02/bella-gallinella.jpg


Необходимые материалы и инструменты:

— фетр трех цветов

— тесьма цветная

— нитки

— иголка, ножницы.

— клей

Как сшить
121370404_5111852_pashalnie_korzinochki_3_1_ (129x164, 32Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть2 28-12-2019 06:08

Это цитата сообщения ЭленКо Оригинальное сообщение

Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть2



1.
152 (686x700, 129Kb)

2.
153 (683x700, 116Kb)

3.
154 (670x700, 188Kb)

4.
155 (678x700, 175Kb)

5.
156 (680x700, 229Kb)

6.
157 (668x700, 143Kb)

7.
158 (676x700, 305Kb)

8.
159 (681x700, 135Kb)

9.
160 (688x700, 208Kb)

10.
161 (700x676, 92Kb)

11.
162 (681x700, 183Kb)

12.
163 (667x700, 205Kb)

13.
164 (665x700, 169Kb)

14.
165 (669x700, 146Kb)

15.
166 (672x700, 208Kb)

16.
167 (676x700, 151Kb)

17.
168 (679x700, 135Kb)

18.
169 (665x700, 91Kb)

19.
170 (672x700, 265Kb)

20.
171 (671x700, 242Kb)

21.
172 (673x700, 184Kb)

22.
173 (673x700, 331Kb)

23.
174 (677x700, 219Kb)

24.
175 (677x700, 198Kb)

25.
176 (677x700, 201Kb)

26.
177 (671x700, 211Kb)

27.
178 (684x700, 136Kb)

28.
179 (684x700, 93Kb)

29.
180 (670x700, 245Kb)

30.
181 (669x700, 203Kb)

31.
182 (681x700, 272Kb)

32.
183 (680x700, 219Kb)

33.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 28-12-2019 06:07

Это цитата сообщения ЭленКо Оригинальное сообщение

Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1



1.
1 (684x700, 385Kb)

2.
2 (670x700, 85Kb)

3.
3 (688x700, 159Kb)

4.
4 (700x700, 88Kb)

5.
5 7 (677x700, 262Kb)

6.
5 (682x700, 97Kb)

7.
6 (685x700, 88Kb)

8.
7 (676x700, 101Kb)

9.
8 (685x700, 32Kb)

10.
9 (684x700, 284Kb)

11.
10 (700x697, 339Kb)

12.
11 (692x700, 265Kb)

13.
12 (695x700, 300Kb)

14.
13 (700x687, 346Kb)

15.
14 (700x700, 336Kb)

16.
15 (700x698, 293Kb)

17.
16 (687x700, 338Kb)

18.
17 (678x700, 266Kb)

19.
19 (680x700, 330Kb)

20.
20 (677x700, 179Kb)

21.
21 (684x700, 191Kb)

22.
22 (700x692, 50Kb)

23.
23 (693x700, 192Kb)

24.
24 (700x699, 315Kb)

25.
25 (700x697, 208Kb)

26.
26 (688x700, 154Kb)

27.
27 (685x700, 185Kb)

28.
28 (683x700, 151Kb)

29.
30 (674x700, 71Kb)

30.
31 (688x700, 270Kb)

31.
32 (688x700, 284Kb)

32.
33 (700x699, 244Kb)

33.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЛИЦЕРИНОВОЕ БЛАЖЕНСТВО ДЛЯ КОЖИ РУК 27-12-2019 09:58

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Глицериновое блаженство для кожи рук

https://www.liveinternet.ru/users/3943565/post464431729/

Глицерин в смеси с водой - самой простой способ сделать кожу рук холеной и красивой. Если же эту смесь обогатить всем известным маслом и добавить вместо воды кое-что другое, то эффект будет во всех отношениях приятный и даже бесценный.

Рецепт
25 г глицерина (стандартный аптечный пузырек),

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДИКИЙ КАМЕНЬ СВОИМИ РУКАМИ. - НЕСЛОЖНО И ПОДРОБНО!!!! 02-12-2019 08:54

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

Дикий камень своими руками. - НЕСЛОЖНО И ПОДРОБНО!!!!

 

 Дикий камень

21.03.2011 | Автор Владимир Михайлов

[300x225]Труд избавляет человека от трех главных зол: скуки, порока и нужды. А строительство от всего остального.

 

 

Дикий камень своими руками.

Вы видели сколько стоит дикий камень в магазине?

Меня зовут Манченко Андрей я хочу вам показать как я делаю такую плитку. Все очень просто и главное дешево! Мой товарищ   во время ремонта у себя в квартире  сделал 20 квадратов такой плитки за два дня. Вчера пошел в гараж и сделал несколько плиток под кирпич, насколько хорошо получилось судить вам, и так

Из того, что оказалось под рукой – клей для плитки ЛИТОКОЛ (белый), остатки красного пигмента и черная затирка для швов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШПАРГАЛКА ДЛЯ ДАЧНИКА - чем подкармливать садово-овощные культуры в течении дачного сезона - сохранить и распечатать 01-11-2019 04:13

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

ШПАРГАЛКА ДЛЯ ДАЧНИКА - чем подкармливать садово-овощные культуры в течении дачного сезона - сохранить и распечатать


2019-10-31_05-02-48 (478x363, 456Kb)

 

Овощные культуры

КАПУСТА

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. Первую подкормку проводят через 20 дней после высадки рассады: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка, на одно растение расходуют 0,5 л.
Через 10 дней после первой подкормки: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка или 0,5 л настоя куриного помета, 1 ст. ложку мочевины. На 1 растение - 1 л настоя.
Начало июля. Подкармливают только средне- и позднеспелые сорта капусты. На 10 л воды - 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ч. ложка микроэлементов. На 1 м2 используют 6-8 л.
Август. Подкармливают только средне- и позднеспелые сорта. На 10 л воды - 1 ст. ложка нитроаммофоски. На 1 м2 - 6-8 л.
В первые 2-3 недели после высаживания рассады избыточное увлажнение почвы в верхнем слое нежелательно, так как корневая система должна проникнуть в глубокие слои, где запасы влаги более устойчивы.
При оптимальной влажности почвы рост внутренних листьев у капустного растения происходит немного быстрее наружных, поэтому они плотно прижимаются друг к другу изнутри, образуя плотный кочан. Колебания влажности почвы ведут к неравномерному росту внутренних листьев и растрескиванию кочанов.
Чтобы спелые кочаны не растрескивались, их нужно несколько раз пригнуть в одну сторону - для нарушения корневой системы. Это приостановит доступ питательных веществ и замедлит рост капусты.
Для профилактики против тлей, улиток и слизней растения и почву опудривают древесной золой (1 стакан на 1 м2).

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ. Для формирования единицы урожая ей требуется примерно в 2 раза больше питательных веществ, чем капусте белокочанной. Наиболее высокая потребность в фосфоре, необходимы азот и калий. При недостатке бора отмирают верхушечные почки, внутри головки и в кочерыге образуются пустоты, головка загнивает.
При недостатке молибдена формируются крупные листья, головки становятся уродливыми. При выращивании на песчаной почве требуется дополнительное внесение марганца. Поэтому цветную капусту обязательно подкармливают микроэлементами.
Первую подкормку дают через 5-7 суток после высадки рассады - раствором мочевины (2 ст. ложки на 10 л воды из расчета на 10 растений) и калийной селитры (1 ст. ложка) с добавлением 1 ч. ложки микроудобрений.
Вторая подкормка - в начале формирования головки, на 10 л воды - 3 ст. ложки нитроаммофоски. Полезна подкормка органическими удобрениями: птичьим пометом, разбавленным водой в 20 раз, или коровяком, разбавленным водой в 10 раз, или навозной жижей, разбавленной водой в 4 раза.
Для получения белоснежных головок их прикрывают от солнца: 2-3 листа надламывают или связывают над головкой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЗАИКА ИЗ СТЕКЛА ,КАМНЯ И КЕРАМИКИ 24-10-2019 10:58

Это цитата сообщения ZAREMA19 Оригинальное сообщение

МОЗАИКА ИЗ СТЕКЛА ,КАМНЯ И КЕРАМИКИ

Laurel Yourkowski Studio:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАПКА-БЕРЕТКА ОТ NERA_KNITTING 23-10-2019 05:28

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шапка-беретка от nera_knitting



Использовала пряжу 100% шерсть Nako Pure Wool 100 гр 220 м в 2 нити -2 мотка.Спицы круговые 40 см номер 4 и 5.

Плотность платочной вязки:
18 п=10 см
20 р=10 см
Можете использовать любую понравившуюся Вам и расчитать плотность самостоятельно.

MORE>>>>>>>>>>>>>

Belenaya
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветное безе на палочке (французская меренга) + видео 25-09-2019 19:07

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Цветное безе на палочке (французская меренга) + видео

Сегодня готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе. Я расскажу вам тонкости и нюансы приготовления и хранения меренги.


Цветное безе на палочке (французская меренга)

Существует три базовых рецепта приготовления меренги: французская, швейцарская и итальянская. Сегодня я покажу самую простую в приготовлении и привычную французскую меренгу.

Ингредиенты:

  • Яичный белок - 3 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Лимонная кислота - 1 щепотка
  • Пищевые водорастворимые красители - по желанию

Приготовление безе:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ШАПОЧКУ «РОБИН». ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС! 21-09-2019 04:29

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Вяжем спицами шапочку «Робин». Отличный мастер-класс!

Огромное спасибо за статью автору: Васильева Елена

23 (700x664, 291Kb) Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжу эту шапочку по-своему.

Вот такой получится наша шапочка в итоге:

Мой мастер-класс прост для понимания и расчитан на умеющих вязать самые простые петли спицами — лицевую и изнаночную.
СМОТРЕТЬ МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
одежда для барби 16-08-2019 06:04

Это цитата сообщения Ната1980 Оригинальное сообщение

одежда для барби



1.
1 (570x700, 56Kb)

2.
2 (446x700, 63Kb)

3.
3 (481x700, 55Kb)

4.
4 (409x700, 47Kb)

5.
5 (490x700, 19Kb)

6.
6 (671x620, 35Kb)

7.
7 (618x700, 39Kb)

8.
8 (462x700, 43Kb)

9.
9 (649x700, 68Kb)

10.
10 (590x700, 28Kb)

11.
11 (623x640, 31Kb)

12.
12 (459x700, 54Kb)

13.
13 (461x700, 27Kb)

14.
14 (679x640, 45Kb)

15.
15 (527x700, 35Kb)

16.
16 (569x700, 36Kb)

17.
17 (700x401, 30Kb)

18.
18 (393x700, 41Kb)

19.
19 (532x700, 69Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии