Ну вот как устоять не писать о еде? Особенно если своими собственными ручками, особенно, если при этом еще очень вкусненько.
Я наконец-то нашла "свой" рецепт теста для пиццы. Теперь я чаще экспериментирую с начинкой. На этот раз гвоздем программы стали морепродукты. Вот собственно, то что я лишь успела сфотографировать. Хотела еще в разрезе тесто показать, да не успела.
Итак, рецепт теста:
В большой емкости, соедините муку, сухие дрожжи и соль. Влейте 3/4 стакана сырой теплой (примерно 30 С) воды и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте и месите тесто в течение 10 минут.
делайте шар. В чистую миску налейте 1 столовую ложку масла. Раскатайте в этом масле шар. Накройте мокрым полотенцем. Оставьте в теплом месте.
Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, еще раз помесите. Перед приготовлением пиццы раскатайте основу. Тесто можно заморозить. Разделите тесто на 2-3 части, заверните в пленку и положите в морозилку.