• Авторизация


ГУАСАКАКА: ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО 06-03-2025 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГУАСАКАКА: ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО

Этот рецепт гуасакаки представляет собой венесуэльскую версию гуакамоле, ароматного соуса, приготовленного из спелых авокадо, свежей зелени, чили и многого другого, поэтому он универсален.
Guasacaca-Recipe3 (700x350, 381Kb)
Ингредиенты
 
2 спелых авокадо
2 нарезанных перца халапеньо (для более мягкого варианта используйте болгарский перец)
1 лук-шалот или мелко нарезанная луковица
3 зубчика чеснока нарезанные
1/4 чашки рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана белого уксуса
Сок из 1 маленького лайма
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Соль и перец по вкусу
 
Инструкции
 
Очистите авокадо от кожуры и семян. Крупно нарежьте и добавьте в кухонный комбайн или блендер вместе с перцем, луком, чесноком, кинзой, уксусом и соком лайма.
Взбейте до получения однородной массы.
При работающем комбайне по чуть-чуть сбрызгивайте оливковым маслом. Готовьте, пока сальса из авокадо не станет густой и кремообразной.
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте!
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУАСАКАКА: ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО | долларушка48 - Дневник долларушка48 | Лента друзей долларушка48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»