[показать] |
Вкусный, ароматный и очень насыщенный.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Мясо залить холодной водой. Добавить сухие грибы. Варить, снимая пену, 1,5 часа: | |
[300x200] |
|
| Крапиву выдержать в холодной воде 15 минут. Затем ошпарить кипятком. Мелко нарезать: | |
[300x200] |
|
| Лук пережарить с морковью. Добавить томаты, перец и потушить пару минут: | |
[300x200] |
|
| В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель. Варить 3 минуты: | |
[300x200] |
|
| Добавить нашинкованную капусту и варить еще 4 минуты: | |
[300x200] |
|
| Заложить стручковую фасоль, крапиву. Прокипятить 3 минуты: | |
[300x200] |
|
| Добавить зажарку. Посолить и варить все вместе 5 минут: | |
[300x200] |
|
| В конце заложить тертую вареную свеклу. Довести до кипения и сразу снять с огня: | |
[300x200] |
|
| Настоять 15 минут под крышкой. При подаче в тарелку можно положить сметану и половинку вареного яйца: | |
[300x199] |
|