Календарум — сервис для создания визиток, конвертов и календарей
с любыми картинками, фотографиями и надписями
Все очень просто!
Выбирайте подходящий шаблон календаря, любого года, например 2015 год. Можно сделать календарик на любой год. Загружайте свои фото или картинки, создавайте шрифтовые композиции, подбирайте цветовые решения.
Я сделала несколько календарей на 2015 год с картинами художников.
[700x490]
Картина художника Евгения Бурмакина. Русская берёза.
Серия сообщений "фотогенераторы ":
Часть 1 - Создаём свои Валентинки к Дню Святого Валентина.
Часть 2 - Генератор любовных писем.
...
Часть 18 - Картинки с надписями на сайте: ImageChef - Творческая работа с фотографиями.
Часть 19 - Генератор анимированного текста для оформления дневника.
Часть 20 - Сервис для создания календарей с любыми картинками, фотографиями и надписями. Календари на 2015 год.
Бохо, винтаж, шебби: юбки и кружевной бал. Часть 1
Юбки. Юбки нижние, свадебные, просто немножко сумасшедшие. Но все объеденены одной темой – кружево.
Остатки, кусочки, обравки. Винтаж и современное. Старое и не очень. Шитые и вязаные. Батист и шелк. Лен и органза. Горошек и цветочек. Оборочки и рюшечки.
Море деталей.
Кому-то может нравится, кому-то нет. Но смотреть на эту "кружевную пену" очень приятно и вдохновляет.
Хочется иногда побыть немножко "деФочкой-деФочкой".
Хочу рассказать, как я справился с аритмией.
- Легонько в течение 5 минут нажимаю на глазные яблоки, кладу лед на область сердца.
- Для уменьшения сердцебиения столовую ложку сухой травы мелиссы заливаю стаканом кипятка, настаиваю 15 минут, охлаждаю и маленькими глоточками пью половину стакана. Для профилактики пью по столовой ложке настоя 4 раза в день.
- Помогает и настой из цветов боярышника: чайную ложку цветов заливаю стаканом кипятка и, закрыв крышкой, нагреваю на водяной бане 15 минут, охлаждаю, процеживаю и пью настой по половине стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
ДОРОГИЕ МОИ,многим из Вас уже известно,что Яру закрывает свои Дневники,кто еще не в курсе может прочитать , пройдя по ссылкам , которые есть в уведомлении,которое расположено в самом верху каждого Дневника :
[показать]Квилтинг, пэчворк, трапунто - эти волшебные виды рукоделия привлекают многих.
Красота работ неописуемая, и с виду все кажется не таким уж сложным. Однако часто так бывает, что дело дальше первых проб не идет. Все как-то сложно и совсем не получается так, как хотелось бы.
Можно прочитать много учебных книг, но руки как-будто не хотят слушаться, все получается не так.
Знакомое ощущение? В таком случае я очень рекомендую вам хорошенько ознакомиться с советами Натальи Шлыковой, опытного мастера в этом вопросе.
Такого вы не прочитаете ни в одной книге. Советы Наташи не только построены на собственной богатой практике и не только являются также ответами на многочисленные вопросы начинающих мастериц, с которыми ей приходилось сталкиваться, но они касаются буквально всего, даже того, что вы еще не додумались спросить.
Обязательно их почитайте. Думаю, что вы не пожалеете потраченного времени.
В ЖЖ есть две кнопки, которые позволяют другим пользователям поделиться вашей записью в своих журналах. Вы можете добавить в свою запись кнопку «Перепостить» или кнопку «Репост».
Расскажу , как скачать и легко установить программу фотошоп CS5 расширенную на русском языке.
Ссылку я брала здесь . Спасибо хозяйке.Устанавливается без ключей и регистрации идеально.
Я работала и с 5 и с 6 версией, поэтому я рекомендую скачивать только CS5 , нажав на первую ссылку Скачать. Скачивается быстро , минут 10.
В 6 версии фотошопа не устанавливаются многие старые фильтры, которые мы привыкли применять для создания коллажей и обработки фото, поэтому пришлось её удалить и снова вернуться к 5 версии.
Продолжение и первые шаги по работе в фотошопе здесь в категории Советы для начинающих обучаться фотошопу CS5.
1 шт.
Лук репчатый |
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
1 шт.
Морковь |
0.5 ч. л.
Паприка сладкая молотая |
1 г
Перец сладкий |
20 г
Петрушка свежая |
200 г
Помидоры в собственном соку |
250 г
Свинина мякоть |
2 зубчик
Чеснок |
200 г
Чечевица красная |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
![]() |
Вкусный, ароматный и очень насыщенный.
|
![]() |
Ингредиенты:
|