Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г сыра
1/2 ст. грецких орехов
чеснок
укроп
петрушка
оливки
майонез
Отварите филе, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
Зелень помойте и тоже измельчите.
Пропустите очищенный чеснок через пресс.
Смешайте все подготовленные продукты и заправьте майонезом.
Оставьте настаиваться около 20 минут.
В ступке или блендере измельчите грецкие орехи.
Из полученной смеси сформируйте шарики и обваляйте их в орехах.
Разрежьте оливки пополам и на каждый шарик положите по половинке.
Из стебельков зелени сделайте петельки.
Можно подавать закуску «Елочные шары» к столу.
Приятного аппетита!