Этот салат самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решила поделиться рецептиком.
![]() |
Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку. |
![]() |
И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые...) |
![]() |
Курочка готова... пускай пока остынет... |
![]() |
Ну а мы тем временем берём капусту... |
![]() |
И шинкуем её... |
![]() |
Затем добавляем корейскую морковку... |
![]() |
Свежие огурчики... |
![]() |
Болгарские перчики. |
![]() |
Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат. |
![]() |
Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук)и всё хорошенько перемешиваем. |
[показать]
Заправляем салат майонезом с чесночком
[показать]
У нас этот салат кто-то любит просто с майонезно-чесночной заправкой, а кто-то с сухариками из белого хлеба (обжариваю ломтики батона с двух сторон и нарезаю кубиками)... тоже получается очень вкусно
[показать]
А вот так этот салат любит кушать у меня старшая дочка-на ломтике жареного хлебушка.
[показать]
Салатик очень вкусный и не оставить равнодушным никого!!!