В своей записной книжке нашла очень вкусный маринад, который решила использовать в приготовлении этого блюда. Результат получился сказочным: бесконечно богатая на вкус, очень нежная и сочная Свинина "Парадиз" понравилась без исключения всем моим искушенным в еде домочадцам. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Вы не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению этого замечательного второго блюда
Приготовление:
Достать кусочки из маринада и обжарить. После влить остатки маринада и тушить мясо до готовности на маленьком огне. Если жидкости будет недостаточно, можно добавить немного воды. Мясо можно подавать с любым гарниром. Если же Вы придерживаетесь раздельного питания или сидите на диете, дополните блюдо овощами или свежими салатами. |