Это цитата сообщения
-_Sammy_- Оригинальное сообщение- А что я умею... -
Я перешла на домашние пироги.
Готовлю исключительно сама.
Домашним сие дело не доверяю :)
Хоть чем-то полезным себя можно занять,
пока сидишь без работы...
Вчерашний пирожок умяли за 20 минут :)
[666x500]
Ингредиенты:
1. 150 гр. сливочного масла;
2. 1 стакан сахара;
3. 3 яйца;
4. любая начинка. У меня вчера был сушеный киви и персик. По вкусу;
5. 250-300 гр. муки;
6. 3 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с сахаром.
(Масло должно быть мягким, чтобы получилась однородная масса);
2. Добавить яйца
(Все так же до однородной массы. Венчиком тяжело);
3. Добавить начинку. Прежде чем добавлять сухофрукты, убедитесь что они мягкие. Если нет. Опустите в горячую воду на минут 10.
(Я свою начинку порезала кусочками, в пределах 1 см);
4. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто
(Оно не должно быть жидким);
5. Форму для запекания смазать маслом растительным и залить туда тесто
(Уже вкусно выглядит);
6. Запекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут)
(Я уже не смотрю на тесто. 30 минут, потом 10 минут томится и вынимаю каждый раз идеальный пирог);
Приятного Всем аппетита!
P.S. Викусь, рецепт специально для тебя выложила.