• Авторизация


«НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ . 17-02-2019 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

«НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ .

«Наполеон” закусочный

Ингредиенты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
яйцо 3 шт.
морковь 2шт.

чеснок 1 зубчик

рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
майонез

Приготовление:

Мы делали торт из готовых слоёных коржей.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Консервы размять вилкой.
Морковь сварить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрыв пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ . | Ира62 - Дневник Ира62 | Лента друзей Ира62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»