Наверное, это моя самая любимая закуска. И вам предложу отведать икру из баклажанов.
Эту необыкновенно популярную овощную закуску можно купить в магазине, но разве сравнится покупная икра баклажанная с домашней! Чтобы и зимой на вашем столе присутствовало это аппетитное блюдо, предлагаем домашний рецепт баклажанной икры для консервирования.
Быстрый рецепт баклажанной икры для хозяек, которые разумно используют свое время))
Хочется вкусного овощного блюда? Не знаете что приготовить? Так появились баклажаны. Делаем чудесную икру?
Сезон свежих овощей также становится сезоном заготовок на зиму. Рецепты заготовки баклажанов на зиму очень разнообразны. Из баклажан маринованных, например, часто готовят отличную острую закуску. Есть и другие рецепты. Из вариантов заготовки баклажанов на зиму замечательно сделать овощную икру.
Овощная икра проста в приготовлении, поэтому хозяйки часто экспериментируют с этим блюдом. Основой остаются баклажаны, но добавлять к ним народ научился все, что только душа пожелает. Это полуклассический рецепт баклажанной икры. В нем почти все, кроме лука, перемалывают в мясорубке. И это приятный бонус.
Вкусное овощное блюдо. Баклажанная икра из мелко нарезанных овощей выкладывается на обжаренные кабачки. Очень вкусно в холодном виде, как закуска.
Просто, вкусно, легко. Полезно и постно. Я обожаю такую икру. Ваш желудок скажет вам спасибо.
Очень вкусная и нежная овощная икра из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука.
Люблю я баклажаны, а икра из них - моя самая любимая еда.
Обожаю я икру из баклажанов. Сделать ее просто. Рекомендую и вам приготовить такую быструю баклажанную икру.
Как же я люблю такую икру. Готовим вместе? Это просто.
Необыкновенно вкусная овощная икра из сезонных овощей.
Обожаю баклажаны. Собираю всяческие рецепты с ними. Вот сделала на днях икру по рецепту знаменитoго немецкого кулинара Тима Мэльцера, одного из моих любимых. Просто, вкусно, низкоколорийно и недорого. С хлебом икра баклажанная просто само объедение!
Такая икра из баклажанов - наш любимый летний деликатес. Попробуйте - и не пожалеете.
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Да? Тогда этот рецепт икры из баклажанов именно для вас.
Для такой баклажанной икры нужно запечь в духовке баклажаны, а мякоть пюрировать и смешать с лимонным соком и оливковым маслом.
Очень популярное летнее блюдо - икра из баклажанов. Вкусно, просто, сытно.
Предлагаю рецепт икры из баклажанов на зиму. Только натуральные продукты!
Я с детства обожаю баклажанную икру и за свою жизнь съела огромное ее количество, перепробовав уйму рецептов. Но этот рецепт - нечто особенное. Я не знаю, как описать, чем одесская баклажанная икра отличается от других, но одно могу сказать точно - вкуснее икры я не пробовала. Вот.
Вкусная, легкая баклажанная икра по рецепту македонской кухни.
Икра из печеных баклажанов, с чесноком и оливковым маслом. Вкусная и полезная закуска.
Как же я люблю баклажанную икру! Это вкусно, полезно, сытно.
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
Икра из синих - отличная закуска как к праздничному, так и к постному столу.
Простой рецепт икры из баклажанов на зиму.
Вкусная баклажанная икра. Рецепту меня научила бабушка, а я делюсь с вами.
Делаем заготовки. Рецепт икра из баклажанов и кабачков на зиму - и в пост выручит, и праздничный стол украсит.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)