Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку
Пора уже готовиться к зиме .Свяжем уютный теплый комплект, состоящий из топа с шишечками и объемного жакета.
Свитер с косами для мальчика на рост 110.
Пряжа Нако бамбино в 2 сложения, ушло 11, 5 мотков, спицы 3,5 и 4,5.
Детские свитера спицами своими руками - делюсь идеей и схемой:
1. [656x468]
2. [506x618]
В таком платье всегда будет хорошее настроение. Главное не относится к моде слишком серьезно. Мастер класс по пошиву красивого платья из хлопка с модным принтом, украшенного льняной тесьмой.
|
Несложный и очень практичный пуловер со строгим геометрическим рисунком.
Вязаная сумка или корзинка
Оригинал статьи здесь >>> , далее текст и фото автора Елена Moiseeva
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как я делаю свой холодный фарфор. Этот мастер-класс будет интересен не только тем, кто хочет слепить свой первый цветочек, но не решается сделать сам холодный фарфор, но и тем, кто лепит давно и профессионально, потому что в результате доработанного мною обычного рецепта получается глина почти как тайская modern или fleur (сравнение приведу ниже).
На заглавном фото вы видите, что нам нужно для этого (именно это). Главный в этом наборе, конечно же, клей. Он должен быть с пластификатором, иначе ничего не получится. Изначально я делала глину из такого же клея, только в красной банке с пластификатором D2, но глина получалась тягучая, быстро сохла, плохо раскатывалась. Я решила поменять клей на этот в белой банке, у него пластификатор D1.
1.
[550x298]
[300x231]Сегодня поговорим о том, как очистить виртуальную память компьютера, для чего это нужно делать и какая польза от очистки виртуальной памяти. Итак, очистка виртуальной памяти обеспечивает более быструю работу операционной системы, более качественную работу программ и приложений, установленных на вашем компьютере. Очистка ещё полезна и тем, что обеспечивает полную конфиденциальность ваших данных, поскольку информация может оставаться в файле подкачки.
Предлагаю несколько вариантов по очистке виртуального памяти компьютера.
Первый вариант
- Пройдите по такому пути: «Пуск» – «Поиск». Затем в строке поиска введите secpol.msc и нажмите Enter. Как только искомый файл найден, откройте его (кликните по нему дважды левой кнопкой мыши).
- Перед вами появилось окно «Локальные параметры безопасности». Вам нужно найти и поочередно открыть следующие папки: «Параметры безопасности», «Локальные политики» и снова «Параметры безопасности».
- В конце, откройте файл «Завершение работы: очистка страничного файла виртуальной памяти». В появившемся окне нужно будет выбрать статус «Включить» и нажать «ОК».
Вот все в этом блюде как надо - и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.
Очень вкусное блюдо.
Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в дрожжевое тесто на майонезе в первого раза и навсегда. Это тесто просто потрясающее - нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!
В рецепт этого вкусного дрожжевого теста входит майонез – я вам советую использовать домашний или взять качественный магазинный. Понятно, что в составе теста нет ни растительного масла, ни яиц – эти ингредиенты уже присутствуют в майонезе.
Попробовав дрожжевое тесто на майонезе однажды, теперь, если откровенно, мне даже не особо хочется думать о других вариантах. Пироги, пирожки, булочки, плетенки и даже хлеб на его основе получаются просто безупречными!
Попробуйте и вы
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Как правильно и вкусно использовать специи в блюдах
Сегодня у меня для вас самый что ни на есть классический, традиционный французский кекс - "Четыре четверти" (фр. "quatre quarts"). В этом кексе всего лишь четыре самых типичных ингредиента (яйца, сливочное масло, сахар и мука), и запомнить рецепт его невероятно просто! Нужно всего лишь взвесить яйца (в скорлупе), и взять точно такое же количество (по весу) сахара, муки и масла! Вот и все!
Кстати, в английской и американской кулинарии аналогом этого французского кекса является так называемый "фунтовый кекс" (англ. "pound cake"), для которого исторически брали по фунту (450 г) яиц, масла, сахара и муки.
На один небольшой или средний кекс-кирпичик нужно 3 или 4 яйца, а среднее яйцо весит примерно 55-60 г (американское "large egg" или российское "яйцо первой категории".) Для удобства я приведу ниже пропорции ингредиентов для кекса на 4 яйца.